viernes, 14 de marzo de 2008

Pizza con el borde de queso

Primero pedir perdón, las fotos no son las mejore pero en esos momentos no tenia la cámara y las hice con el móvil.
pero quería enseñar el paso a paso.
ya se que una pizza es una cosa muy sencilla, pero siempre hay alguien que no la a hecho nunca y al verla así le parecerá mas fácil.
primero la receta.
Ingredientes:
100 de leche
100 de agua
50 de aceite
20gr. de levadura fresca de panadería
400 de harina
sal-
Elaboración:
Se calienta, el agua, la leche y el aceite, 1mn. 37º vl.2
añadir la levadura, mezclar unos sgd. vl.6
añadir la harina y la sal, vaso cerrado y 1 mn. vl. espiga
se saca del vaso y se deja reposar media hora tapada con un paño o papel film.
se extiende, mejor en un molde de pizza con agujeros o sobre papel de horno
se le pone tiritas de queso sobre el borde y luego se enrolla todo el borde.

se le pone unas cucharadas de tomate y aqui lo que mas nos guste a cada uno, yo suelo poner tranchetes de queso, jamon de yor picadito, unpos trocitos de chistorra y un paquete de beicon troceado, se le pone abundante queso rayado y se mete al horno, a 200º hasta que este doradita.

um!!! que rico el borde con el queso.

1 comentario:

Hilda dijo...

Hola consuegra...
esta idea me vino fenomenal para las pizzas de casa, cuando tengo tiempo les hago el borde con queso y es una fiesta...

muchas gracias... y muchos besos

Hilda